广丰周末自驾游路线,广丰周末自驾游路线图

nihdff 22 0

大家好,今天小编关注到一个比较有意思的话题,就是关于广丰周末自驾游路线的问题,于是小编就整理了4个相关介绍广丰周末自驾游路线的解答,让我们一起看看吧。

求广丰到江西三清山自驾游的详细线路?

婺源到三清山班车时刻表

婺源往三清山方向班车,一天4班,分别为8:10,10:50,13:20,15:20
婺源长途汽车站,发车时间8:10 到达三清山***服务区时间9:40 行车时间1.5小时
婺源长途汽车站,发车时间10:50,到达三清山***服务区时间12:20 行车时间1.5小时。
婺源长途汽车站,发车时间13:20,到达三清山***服务区时间14:50,行车1.5小时
婺源长途汽车站,发车时间15:20,到达三清山外双溪服务区时间17:20,行车2小时

婺源三清山旅游包车,从婺源包车去三清山-婺源包车-婺源旅游包车网

三清山往婺源方向班车,一天三班 9:00 14:30 18:50


三清山东部 ***服务区,发车时间9:00, 到达婺源长途汽车站10:30,行车时间1.5小时。
三清山东部 ***服务区,发车时间14:30,到达婺源长途汽车站时间16:00。行车时间1.5小时。
三清山东部 ***服务区,发车时间18:50,到达婺源长途汽车站时间20:20 ,行车时间1.5小时

婺源到景德镇班车时刻表

婺源始发站为婺源高铁站,途径婺源汽车站,景德镇始发站为景德镇西客站,全程高速,发车每小时一班,行车时间一小时左右,票价为10元/人,全程高速,婺源可以在汽车站和高铁站直接购票上车(汽车站最晚17点)。

景德镇至婺源也是10块钱哦,时间是: 7:30——16:30,每小时一班,在景德镇西客站上车,全程走高速,不走国道。

广丰到杭州开车怎么走?

驾车路线:全程约7.9公里起点:广丰街1.从起点向正东方向出发,沿五号路行驶200米,右前方转弯进入杭行路2.沿杭行路行驶100米,右转进入湖州街3.沿湖州街行驶1.1公里,左转进入莫干山路4.沿莫干山路行驶3.9公里,过左侧的墅园大楼约160米后,进入文一路5.沿文一路行驶290米,过左侧的云河大厦A座约100米后,右转进入湖墅南路6.沿湖墅南路行驶2.0公里,到达终点终点:杭州市

上饶到广丰,大概多久?

从上饶市到广丰县自驾车有29.0公里 29.0公里;开车需要40分钟时间左右:: 请看从上饶市到广丰县自驾车的路线:上饶市从上饶市到广平街,行驶230米左转,进入广平街,行驶340米左转,进入凤凰中大道,行驶3.4公里请直行,进入凤凰东大道,行驶1.3公里右转,进入三清山东大道,行驶850米左转,进入五三中大道,行驶1.2公里请直行,进入五三东大道,行驶790米请直行,进入沪瑞线,行驶1.3公里右转,进入上丰大道,行驶16.2公里左转,进入铜钹山大道,行驶1.6公里靠右前方行驶,从铜钹山大道到西广路,行驶350米右转,进入西广路,行驶***0米请直行,进入西关街,行驶310米左转,进入鸟林新街,行驶90米右转,进入府前街,行驶90米广丰区

有人推荐上饶特色好吃的饭店吗?

现实生活中,是物资行势,物资长价向风一样长价,婚姻也照样,那个女人不想我个有钱人,过上一事无忧生活,那个女人原找个穷光蛋生活一辈子,有这样的人不现实,爱是在钱的基础上培养爱,没有钱万万不能的,

到此,以上就是小编对于广丰周末自驾游路线的问题就介绍到这了,希望介绍关于广丰周末自驾游路线的4点解答对大家有用。